Le pire truc... (2)
C'est d'être au resto et d'entendre le serveur annoncer, en vous regardant dans les yeux (vous, pas un autre) qu'aujourd'hui, exceptionnellement, il y a du filet américain au menu.
C'est quand, au resto toujours, quatre convives sur les 7 qui vous accompagnent commandent un carpaccio. Pendant que vous mangez bien sagement vos scampi à la tomate (pour la 3ème fois en 3 semaines : quand on enlève viandes crues, jambons crus et salades, il ne reste pas grand-chose sur la carte des entrées).
Foutue toxoplasmose...
Pour les pas Belges, le filet américain, c'est l'équivalent de votre steak tartare. Et j'adore ça... On le mange aussi sur un sandwich. Maman m'a déjà promis de m'en apporter un énorme quand elle viendra à l'hôpital après mon accouchement ;o)
Vous avez déjà remarqué à quel point quelque chose que vous aimez mais dont vous arrivez tout à fait à vous passer en temps normal devient une véritable obsession dès que ça vous est interdit?